EUGENIO BREZZI TARTUFI & C. - PRODOTTI
TOSCANA
|
|
| Tartufi Bianchi AutunnaliIl Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico), detto volgarmente tartufobiancod’Alba è tra le varie specie quello più prezioso, sia per le sueparticolari qualità gastronomiche, sia perchè le quantità raccolte sono di granlungainferiori alle richieste. Per tartufo bianco d’Alba deve intendersi una qualitàdi tartufo e non solamente una regione di appartenenza.In autunno,da ottobre a dicembre il tartufo bianco d’Alba giunge a completamaturazione.Ha peridio o scorza di colre giallo chiaro o verdicchio con gleba o polpa dalmarrone al nocciola con piccole venature chiare che scompaiono con lacottura.Emana un forte profumo gradevole che lo rende sicuramente uno dei prodotti più prelibatisulle tavole dei buongustai di tutto il mondo. |
| Tartufi Neri Invernali |
| Tartufi Bianchi Primaverili |
| Tartufi Neri Estivi |