TOSCANA

 

 
 
 
 

 

Da tempo presente in alcune delle più prestigiose insegne europee e sempre più diffuso in Italia, il marchio Copaim contraddistingue la gastronomia di alta qualità.


Copaim è il risultato di 3 entità produttive alimentari della Toscana.

Nel 1978 nasca ad Orbetello la Cooperativa Agro Ittica Maremmana, divenuta successivamente Compagnia Prodotti Agro Ittici Mediterranei, con l’intento di valorizzare i prodotto vegetali ed ittici della Maremma.

Ad essa si unisce nel 1993 il Pastificio Zucconi di Massa e Cozzille, dal 1945 simbolo della lavorazione artigianale della pasta fresca all’uovo.

Si aggiunge nel 2000 il Caseificio d Stribugliano sul Monte Amiata, con la produzione del pecorini tipici di Maremma.

In queste strutture, che utilizzano materie prime selezionate e personale competente, si conservano le tradizioni della gastronomia toscana.


Appettitose ricette ittiche e vegetali pronte da gustare, un’ampia gamma di pasta fresca all’uovo, i formaggi tipici; tutte specialità ottenute da un’accurata scelta degli ingredienti e dalla esperta lavorazione dei prodotti, per portare sulle tavole italiane i sapori veri della grande tradizione toscana.


Copaim S.p.A è un gruppo di oltre cento persone motivato a sviluppare e consolidare i migliori standard qualitativi nella produzione e diffusione dell’alta gastronomia toscana.

 


 

 

PRODOTTI